Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кэртиана. Шар судеб (список заголовков)
12:32 

Как говорится в одной русской пословице – «делу – время, потехе – час».
Вот и в день рождения Ее величества королевы Катарины Оллар, празднующийся 9 числа месяца Весенних Скал 398 года Круга Скал, не все гости пришли просто так поразвлечься и поздравить именинницу. У каждого своя цель, и у каждого свой резон. Некоторые послы иных земель – участников Золотого договора желают ссор с Талигом как для своих стран, так и для стран-соперников, и готовы пойти на многое, чтобы ослабить влияние и мощь Талига. Другим же странам Талиг выгоден, как сильный партнер, и послы этих стран намерены придерживаться дружественного поведения.
Не угасают незримые войны и между внутренними врагами – Людьми Чести, ратующими за восстановление династии Раканов, и теми, кто служит Олларам. В ход так же идут самые разные способы – от слухов и сплетен, до шантажа и тайных убийств.
А тут еще в преддверие Излома эпох усиливается влияние магии древних. И приглашенная в королевский дворец, гадалка предсказывает присутствующим полную чашу то радостей, то бед.
Сбудутся ли ее гадания? Какова будет политическая раскладка в Талиге на ближайшие несколько лет? Рискнут ли Люди Чести и сторонники Квентина Дорака навлечь на себя монаршее неудовольствие, если будут продолжать конфронтации даже в такой день? Что принесет с собой неожиданная мистерия и последуют ли за празднованием дня рождения королевы череда свадеб? На все эти и другие вопросы сможете дать ответ только вы, уважаемые игроки.


Что мы играем?
- Романтика. Можно сказать, одним из девизов игры становится девиз "Любовь побеждает все"
- Политика. Само собой. Там, где много заинтересованных людей, без политики не обойтись.
- Мистика. Не только на сам Излом могут происходить разные неведомые вещи.

Что мы НЕ играем?
- Чрезмерную жестокость (казни, пытки, некулуарные убийства)
- Всекэртианские катастрофы.
- Насилие.
- Дуэли.


Дорогие игроки. Мастерская группа ( Герцог Рино и Хронист Рене) уведомляет вас, что игра "День Рождения королевы Катарины" пройдет 17 июня с 11 до 16 часов. Место проведения будет уточнено позже. Все, что Вас заинтересует, можете уточнить здесь: Кэртиана. Шар судеб.

@темы: реклама, игры

02:22 

Танцы, смех, веселье, как часто нам не хватает этого в обычной жизни, дамы и господа. У вас есть редкая возможность окунуться в атмосферу бала-маскарада, который устраивает по случаю своего двадцати пятилетие посол Ардоры Александр, граф фон Кэпле.
Бал пройдет в первый день Весенних Волн в Олларии (399г. К.С.) На праздник приглашены представители самых богатых и известных фамилий Талига, но это не все. Маска скрывает лицо гостя, создавая тайну вокруг него. С кем вы беседуете сейчас неизвестно, все, чем может выдать себя ваш собеседник глаза и жесты. Маскарад это тайна, интрига. Хватит одного взгляда, чтобы завладеть сердцем человека. Через глаза люди читают души друг друга, не замечая титулов и регалий. У вас есть возможность узнать сначала человека, его истинное лицо скрытое маской, и лишь потом угадать того, кто скрывается под ней. Так ли хорошо вам известны люди, окружающие вас, что вы сможете разгадать их лишь по глазам?
Ардорцы обещают обилие вина на празднике, незабываемые танцы и игры. Каждый гость найдет себе развлечение по душе.

Что будет на игре:
Интрига,
Легкий флирт,
Немного мистики,
Танцы и салонные игры,
Общение персонажей.

Чего на игре НЕ будет:
Дуэлей,
Моментальных убийств,
Всеталигских катастроф.

Даты игры: В ночь с 8 на 9 марта 2012
Время: сбор игроков с 22.00 до 22.30, начало игры в 00.00, конец- 6.00
Место:Москва. м. Достоевская (съемный зал)

Взнос - 500 р с человека.
Условия заявки см. ollariya4rakana.mybb.ru/viewtopic.php?id=424

По ролям: ollariya4rakana.mybb.ru/viewtopic.php?id=414

@темы: игры, реклама

Кэртиана ваистену!

главная