• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эль Шархи (список заголовков)
17:20 

Тематические ловцы снов

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Доброго времени суток. ОЭ вдохновила меня на создание двух тематических ловушек, и я решил поделиться последними фотографиями.

Это - Найери. Материалы: ивовая основа, змеиный выползок. (За него отдельное спасибо дражайшей Куэсси и ее питомцу.) Камни: аметистовая крошка и бриолет, бусины черного оникса, речного и морского жемчуга, снежного обсидиана. Бисер. Перья неизвестной мне птицы. (Я их нашел на берегу моря, когда ездил в отпуск в Италию.)

4 превью


А это - Озерный Сад. Меня вдохновил сад-лабиринт Ирэны, тот, что с озером по центру. Материалы: основа ивовая, а верхний прут вырезан из орешника. По центру глаз Шивы, что я нашел на море в Испании. Змеиный выползок все того же питомца Куэсси. Колосок засушен, а тростник изображает павлиний пух. Камни: мелкие бусины и крошка - гранат. Крупные бусины - стекло. Перья соечьи.

6 превью

@темы: ловец снов, фанарт

12:55 

Вопрос

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Доброго времени суток, я к вам с вопросом. Известно ли полное имя графа Гирке (мужа Ирэны)? А так же внешность, возраст и герб. Есть ли где-то в книгах или приложениях какая-то информация о нем и его семействе? Заранее спасибо за любую помощь.

@темы: вопросы к присутствующим

21:42 

О лампочках

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Доброго времени суток. Я долго размышлял, стоит ли рвать баян на сообществе, но потом все же решил поделиться. Дело в том, что идея стара как сама Кэртиана (и, кажется, ее уже обыгрывали до меня), но я не удержался от удовольствия ее воплотить. Прежде чем я приступаю к серьезному творчеству по избранному канону, я традиционно люблю размяться стебными идеями, дабы прощупать роли и получше вжиться в атмосферу мира.

Автор: Эль Шархи
Фандом: "Отблески Этерны" Веры Камши. На права не претендую, мир и персонажи принадлежат автору.
Бета: нет
Название: Лампочки по-талигойски
Саммари: Древняя бородатая идея - кто и как вкручивает электрические лампочки.
Рейтинг: PG
Жанр: Стеб
Персонажи: Все понемножку
Перепост: С моего разрешения

Лампочки по-талигойски

@темы: Луиза Арамона, Катарина Ариго, Валентин Придд, Альдо Ракан, Марсель Валме, Ричард Окделл, Робер Эпинэ, Рокэ Алва, фанфики, юмор

20:52 

Ролевая

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, не знает ли кто действующие текстовые (желательно форумные) ролевые игры по мирам Этерны? Все, что мне посчастливилось найти, лишь с трудом подает признаки жизни.

Заранее благодарю.

@темы: вопросы к присутствующим

Кэртиана ваистену!

главная