13:35 

Ищу фики

Moline
Прошу помощи в первую очередь старожилов фандома в поисках нескольких текстов.

1. Модерн-АУ, мини, джен. Валентин приходит в тату-салон и просит набить ему спрута на спине. Тату-мастер (Хуан) предлагает сперва нарисовать его красками и своим рисунком убеждает Валентина, что спрут - это не то, что ему надо. Последняя фраза фика "Завтра у тебя будут крылья".
Очень воодушевляющий текст, жил в дневнике у автора, давности примерно... Думаю, что четыре года назад этот текст уже был написан. Автора не помню, увы(

2. АУ, мини, джен. Основной смысл: после дуэли Эгмонт на самом деле остается жив, Рокэ об этом умалчивает и тайно увозит его в Кэналлоа. Они чуть переписываются, после отравления Рокэ присылает Дика к отцу с письмом "Разбирайся с ним сам".
Текст очень старый, если меня не обманывает память, жил на Бусах, с ними и гавкнулся. Кажется, был написан в форме писем Рокэ к Эгмонту.

3. АУ, мини, слеш, юст. Рамон/Вальдес. Рамон влюблен в Ротгера, но молчит об этом. Под конец он идет на гору, кажется, общается с ведьмами, решается открыться, ищет Вальдеса. Напарывается на него под каким-то мужчиной, отчаивается было, но замечает, что у этого мужчины ранение как у него самого(кажется, не хватает пальца на руке, но опять же не помню). ХЭ предполагающееся закадровое.
Текст также очень старый и также, кажется, жил на Бусах.

Если я ошибаюсь, и на Бусах этих текстов не было, то все равно буду рада, если вдруг у кого-то есть архив текстов с Бус. Ностажи замучала)

Заранее спасибо за помощь.

@темы: фанфики, вопросы к присутствующим

Комментарии
2015-04-16 в 14:36 

Terence Fletcher
luxuria et al.
2015-04-16 в 20:46 

Крошка Ро
У британцев есть пушки и есть линкоры, А у нас есть наша родина - Эрин
Номер раз cettary.diary.ru/p175009864.htm нескромный автор

2015-04-16 в 22:10 

Крошка Ро
У британцев есть пушки и есть линкоры, А у нас есть наша родина - Эрин
2015-04-17 в 03:30 

Moline
Terence Fletcher, Данька, Крошка Ро, огромное спасибо! Счастье есть, нашлись, тексты-занозы) Второй и третий вообще аж с падения Бус пытаюсь найти.
Уважаемым авторам также огромное спасибо за нежно любимые тексты - почему-то мне очень нравятся и "17 лет гордости и взаимных обид" (а особенно их итог)), и обещание свободы и полета :red: :woopie:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кэртиана ваистену!

главная